Página Inicial > Agenda Cultural > Aulas a Bordo...sustentável”

Aulas a Bordo “Do mar ao prato: alimentação sustentável”

4 de dezembro - 10h30 às 11h30
Formato: Online
Público: 1º/2º ciclo (6 aos 12 anos), 25 alunos
Orador: Docapesca
Org.: Câmara Municipal de Viana do Castelo
Info: Centro de Mar
Inscrição gratuita, mas obrigatória: www.cmia-viana-castelo.pt

O consumo de pescado é essencial para uma numa alimentação saudável, sendo fonte de vitaminas e minerais. Mas quando falamos em alimentação consciente nem sempre chega recorrer à roda dos alimentos.
Que preocupações devemos ter quando consumimos peixe? Há espécies mais saudáveis que outras? Quantas formas existem de cozinhar pescado?
A Docapesca vai responder a estas e a outras questões, numa sessão dedidaca ao percurso que o pescado faz até chegar ao nosso prato e às formas mais saudáveis de o cozinhar.
Orador convidado: Docapesca
Público-alvo: 1º e 2º ciclo



Informações
Evento
a 04 de Dezembro de 2020 das 10h30 às 11h30